Для кого курс?

Вы новичок

Мечтаете освоить зефирные цветы, но боитесь, что масса быстро застынет и вы не успеете отсадить цветы

Мечтаете заниматься любимым делом и зарабатывать на нем дополнительные деньги к зарплате, декретным или пенсии

Вы в декрете

И хотите удивлять роскошными зефирными букетами, созданными своими руками

Устали пробовать по рецептам из интернета

И переводить дорогие продукты и своё время

Ссылка на это место страницы: #author

Преподаватели курса:

Лилия Завадская

Кондитер с 10-летним практическим опытом


Прошла путь от домашнего кондитера до собственной студии, кондитерской и цеха по производству десертов


Более 500к подписчиков в социальных сетях


Автор книги «Зефир и воздушные сладости» (Эксмо)

Лилия Завадская

Кондитер с 10-летним практическим опытом


Прошла путь от домашнего кондитера до собственной студии, кондитерской и цеха по производству десертов


Более 500к подписчиков в социальных сетях


Автор книги «Зефир и воздушные сладости» (Эксмо)

Эльвира Ахметова

Практикующий зефирный флорист

Создала около 500 зефирных букетов


Успешно совмещает зефирную флористику на заказ, основную работу и семью

Эльвира Ахметова

Практикующий зефирный флорист

Создала около 500 зефирных букетов


Успешно совмещает зефирную флористику на заказ, основную работу и семью

Какой результат вы получите от курса?

научитесь создавать самые востребованные зефирные цветы — тюльпаны, розы, пионы, гортензии, хризантемы, лилии, сирень, а также бутоны и различную зелень

научитесь готовить цветы на соке, пюре и джеме по заварной технологии, а также освоите цветы в молдах

освоите красивую сборку подбукетниц и сможете собирать цветы в самых интересных композициях

разберётесь с окрашиванием цветов, чтобы создавать реалистичные букеты

получите рецепт зефирного крема для отработки цветов, который не застывает в течении нескольких часов и может использоваться повторно

Почему вам нужно на курс Зефирные цветы?

Ссылка на это место страницы: #forma

Тарифы. Старт курса 25 июля

Ссылка на это место страницы: #stud
Ссылка на это место страницы: #payment

Способы оплаты:

КАК ОПЛАТИТЬ, если вы из России :

ПОЛНАЯ ОПЛАТА:

— полная оплата на сайте картой российского или иностранного банка

— полная оплата через Pay-сервисы

— полная оплата через СБП (Система Быстрых Платежей)


РАССРОЧКА:

— беспроцентная рассрочка на 4, 6 или 12 мес от банков


ОПЛАТА ЧАСТЯМИ:

— беспроцентный платеж Долями / Подели / Яндекс Сплит — 4 платежа равными частями через каждые две недели

КАК ОПЛАТИТЬ, если вы не из России :

 полная оплата на сайте картой любого банка— внутренняя рассрочка от кондитерской школы Лилии Завадской —два равных платежа необходимо внести до 25 июля

Для оформления внутренней рассрочки напишите нам на емейл school@prozefir.ru или в WhatsApp

КАК ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ?

  • нажмите на кнопку Оплатить
  • выберите удобный вам банк и срок рассрочки
  • заполните анкету от банка до конца и дождитесь ответа
  • если банк одобрил рассрочку — вы с нами на курсе!
Ссылка на это место страницы: #reviews

Что говорят студенты предыдущих потоков о курсе

Ссылка на это место страницы: #faq

Ответы  на частые вопросы